Logo Università degli Studi di Milano



 
 

Seminari e Convegni  

Eventi  
25/09/2017

Il futuro della ricerca nella Chimica degli alimenti

Il convegno “La chimica degli alimenti e i giovani ricercatori: nuovi approcci in tema di qualità, sicurezza e aspetti funzionali di ingredienti alimentari”, che si terrà il 25 settembre 2017 nella Sala Napoleonica di via Sant'Antonio, sarà l’occasione per fare il punto sulla ricerca condotta dai giovani nel settore della Chimica degli alimenti e per promuovere progetti di ricerca comuni a livello nazionale e internazionale.

Documenti correlati
21/09/2017 Ore 12:30 - 13:30

Seminario - Dr.ssa Fabrizia Bonacina

Giovedì 21 settembre 2017 alle ore 12.30

 

Fabrizia Bonacina, Ph.D.

Sezione di Farmacologia

Dipartimento di Scienze Farmacologiche e Biomolecolari (DiSFeB) - Università degli Studi di Milano

 

“Myeloid Apolipoprotein E defines Dendritic Cell antigenpresentation function and adaptive immunity”

 

Presiede: Prof. Giorgio Racagni

Aula A - via Balzaretti, 9 - Milano

11/09/2017 Ore 12:30 - 13:30

Seminario - Prof. Mirco Cosottini

Lunedì 11 settembre 2017 alle ore 12.30

 

Prof. Mirco Cosottini

Dipartimento di Ricerca Traslazionale e delle Nuove Tecnologie in Medicina e Chirurgia

Università degli Studi di Pisa

 

“MR imaging della sclerosi laterale amiotrofica"

 

Presiede: Prof.ssa Adriana Maggi

Aula B - via Balzaretti, 9 - Milano

04/09/2017 Ore 16:00 - 17:00

Seminario - Dr. Reuven Katz, PhD

Lunedì 4 Settembre 2017 alle ore 16.00

 

Reuven Katz, PhD

Head of the J. W. Ullmann Center for Manufacturing Systems and Robotics

Israel Institute of Technology, Haifa, Israel

 

Managing a doctoral research as a project

 

Presiedono: Roberto Maggi e Cristina Battaglia

Aula D , Via Balzaretti, 9 - Milano

Filtra per anno
 
Torna ad inizio pagina